黑沢瞬

灣家人/cosplayer /17歲。

芥敦/太中/伏八/止鼬/柱斑/鼬佐/佐櫻/佐鳴 主推


*大正paro
*又名「老梗的櫻花樹告白」
*OOC有辣——麼大。
*跟你說咱們的中也很ooc ,不要打我。

Let's go (づ ̄ ³ ̄)づ

----------------------------
「真是的,那個混蛋究竟要讓我等多久……」中也摩擦者自己幾乎冷的快沒知覺的雙手,心裡不斷謾罵著那個要自己來櫻花樹下等他的太宰治,即便現在是春天,中也還是覺得非常的冷。

「櫻花樹……嗎」中也抬頭看著頭上的櫻花,思緒被湧現的回憶給填滿。
那是他們在還小的時候,太宰將櫻花別在中也的頭上,露出笑容說
「沒想到蛞蝓戴上櫻花也會變的這麼美呢。」
「你說什麼!臭青花魚,看我把你碎屍萬段。」
中也始終不明白,一個跟自己講話說不過三句就能大打出手的人,怎麼現在卻成了自己的戀人?

不過五年後,太宰卻忽然一聲不響的消失在橫濱的街道上,不論中也怎麼打聽,太宰治這個人就像不存在似的一點消息都沒有,就在中也幾乎快要相信太宰不會回來時,一封從京都寄來的信給了他希望。

那是太宰從京都寄過來的信。
簡短扼要的告知中也自己這五年的消息,以及他即將從京都回去,要他在橫濱那櫻花樹下等他,讀完信後中也就趕緊抓了一件衣服套上,前往那棵對他們來說意義非凡的櫻花樹。

思緒回到現實,已經過了三個時辰,中也不禁覺得這或許又是太宰治的騙局,就像五年前那時候一樣。
默默的戴上自己剛剛拿在手上的帽子,正準備轉身離開時,他被拉入一個溫暖的擁抱。

「沒想到過了五年,小矮子還是一樣的矮。」熟悉的嘲諷聲和擁抱,即使過了五年,那人的個性還是沒變。
「過了五年,你終於肯回來受死了嗎?」中也閉上眼享受者對方的體溫,嘴上說著一如既往的台詞。

「當然不是,我是回來娶你的」太宰將中也轉向自己,溫柔的捧起那張美的令人窒息的臉,在嘴唇上印上一吻。
「願意嫁給我嗎?中也」
「哼,就等你這句。」

————————————————————
跟朋友合作下的腦洞糧 。
久違的寫文還請見諒QWQ
改圖:怖桑   原圖:MS遊戲

评论

热度(10)