黑沢瞬

灣家人/cosplayer /17歲。

芥敦/太中/伏八/止鼬/柱斑/鼬佐/佐櫻/佐鳴 主推

【文豪野犬乙女向】太宰x妳 鋼琴教室的秘密

*OOC注意
*人生第一篇乙女文,求小紅心><
*繁體字注意
*其實標題根本與內文相反
*渣文筆@

///////

緊急煞車注意

妳的目光一直離不開身穿白西裝彈著鋼琴的太宰治,如此優雅又不失溫柔的他一直都是妳憧憬的對象。

「太宰先生很喜歡鋼琴嗎?」妳微微啟唇,只見太宰治輕輕放下鋼琴蓋起身向你走來,太宰的頭微微低下,他的微笑籠罩在逆光的陰影中甚是溫柔。

「那麼小姐喜歡嗎?」妳看著他輕輕牽起妳的手,如同對待稀世珍寶般輕輕撫摸著,「喜歡哦。」就像喜歡著你一樣,後面的話妳並沒有說出口,
「我也很喜歡哦,就像喜歡小姐一樣。」他的桃花眼裡流露出對你的情感,突如其來的告白讓妳招架不住,只能抽回被他握著的手遮擋住自己已經發紅的臉頰。

「其實我也……喜歡你。」妳的聲音從指縫裡傳出,一陣安靜後妳感受到溫熱的觸感從手背傳來,你發現太宰正吻著妳的手背。
「這是給小姐的禮物~」他將你摟入懷中,寬大的胸膛讓妳安心許多,如果忽略掉那雙正在妳衣服內做妖的手的話。

「太宰先生!這裡可是音樂教室啊。」了解到意圖的妳瞬間想逃離他的懷抱,不料太宰早已緊緊抱住妳不放,「都說了這是給小姐的禮物了~可要好好接受哦。」他緩緩解開妳的衣服釦子,另一隻手正順著妳的大腿曲線撩撥起妳的裙擺……

「接下來,是大人的時間了。」





——————————
穿著白西裝彈鋼琴的男人有辣麼帥。

评论(1)

热度(43)