黑沢瞬

灣家人/cosplayer /17歲。

芥敦/太中/伏八/止鼬/柱斑/鼬佐/佐櫻/佐鳴 主推

【芥敦♀】 my heart is with you 02(大正paro)

*軍官芥x書生敦♀
*大正paro
*OOC慎、文筆特渣
*一方性轉!!!!
  一方性轉!!!!
  一方性轉!!!!

————分隔線————

02.

三月的初櫻綻放在河堤旁顯得美不勝收,中島敦一直都很喜歡這裡的風景。

微風吹拂過她的臉龐,中島敦想起昨晚太宰治做給她吃的那碗茶泡飯,雖然聽聞過太宰治的廚藝並不是很好,但是為了幫助肚子餓的她還特地下廚,中島敦不禁打從心底的感謝他。

在抵達教室沒多久後,中島敦就瞥見太宰治大搖大擺的走進她的教室,「敦君~在學校過得如何?有什麼需要學長幫妳的嗎?」太宰治隨意拉開她前桌的椅子坐下後對她說道,中島敦瞬間將原先放在桌上的手縮回去,當然這個動作太宰治自然是看在眼底的。

「勞煩太宰學長費心了,我過得很好,沒事的。」中島敦對著太宰治微微一笑,彷彿手上那些正隱隱作痛的傷口從來不存在似的,「既然敦君都這麼說了…..那我稍微離開一下~要去找美麗的小姐殉情。」太宰治在起身的同時順勢將手放上敦的頭上揉揉那觸感極佳的髮絲,中島敦也就任由太宰治揉他的頭髮,也許這是單純對學長的依靠吧。

只是她忽略了那些從教室角落裡投射過來的視線。

「少將,在下收到了太宰先生發來的電報,他說想在今日午時在茶館跟您談些事。」
「啊?那條青花魚有什麼跟我好談的,拿來我看看!」

橙髮青年不耐煩的接過那張電報,大略的看下內容後直接丟在辦公桌旁。

「告訴他我不會去。」
「可是太宰先生他已經在門外了。」

芥川彷彿聽見上司不耐煩的『嘖』了一聲,隨即在看見對方一個擺手的手勢後便打開門,站在外頭的太宰治在踏進房間後將視線投向芥川。

「芥川君還是稍微迴避下比較好,畢竟我和中也的談話並不想讓其他人知道。」
「芥川你先退下,渾帳青花魚你有甚麼話就快說,然後趕緊滾出我的辦公室。」
中原中也皺起好看的眉,雖然內心不斷盤算著這次太宰治來這裡的目的,但是眼下還是先請芥川離開為妙,
芥川龍之介也在恭敬的行完禮後便退出房間,此時太宰治便將房門鎖上,看在中原中也的眼裡他自然知道太宰治想幹嘛。

「說吧,這次又有甚麼事了。」

太宰治微微一笑,中原中也單手撐著臉頰不耐煩的看著他,心想這條青花魚還是長得著麼禍害,總有一天一定要親手削了他。

「中也別那麼緊繃嘛〜我這次來是要找你談談校內安全的事情。」
「學校並不在我們軍警的管轄範圍內,你還是去……」

中原中也語音未完,太宰治便一個箭步衝上前用槍抵著中原中也的腦門,速度快的根本看不見。

「太宰治你今天到底發甚麼瘋!」
「這是森先生請我來跟中也商量的,既然是森先生說的話,中也你應該不會不遵從吧。」

太宰治簡單的幾個言語便將中原中也賭的無話反駁,抵在腦門的手槍彷彿隨時都會走火般,中原中也惡狠狠的瞪著太宰治,咬牙切齒的說道。

「媽的!明天我會過去和森先生商量,到時候你給我走著瞧。」

聽到答覆的太宰治也識相的放下手槍,他勾起一抹微笑,鳶色的瞳孔彷彿將對方看清似的。

「方便的話順便帶那孩子來吧,反正接下來他也要接手你的工作了,我親愛的少將大人。」

太宰治在關上房門前對裡面的中原中也說道,當然他自動忽略了從裡面傳來的怒吼聲以及玻璃砸向門板的聲音。

當芥川龍之介回到中原中也的辦公室時,一瞬間以為上司的辦公室遭人洗劫過,但在看到一臉怒容的中原中也後,把本來想脫口而出的問題又了吞回去。

「芥川你明天和我出門一趟,有事情要商量。」
「是,少將。」

中原中也履行約定帶著芥川來到校區,一進門就感受到不少視線盯著他和芥川。

一群眼中只有愛的年輕女孩啊。

中原中也打開校長室的門,坐在辦公桌後的森鷗外看見來人後不禁露出一抹微笑,中原中也脫下帽子對森鷗外行了個禮。

「BOSS,我接到太宰治的消息,便前來和您商量此事。」
「在這裡就不用這麼拘束了,中原君請坐。」

森鷗外將一個黑色信封推至中原中也的面前,中原中也接過那張信封,打開後便愣住了。

「Boss,這是……!」中原中也正要開口時,森鷗外舉起手制止了他。

「芥川君,最近校園內部聽說出沒可疑人物,能麻煩你去幫我巡邏一下嗎?」
「遵命。」

芥川龍之介行禮完畢後便退出房間,此時森鷗外嚴肅的對著中原中也說道。

「中原君,請做好開戰的準備。」

芥川龍之介漫步在盛開著櫻花的步道旁。
淡淡的花香味以及鳥鳴聲彷彿置身於世外桃源,但是從剛才開始他就一直聽到某處傳來小聲的爭執聲,好奇心的趨使下他便加快腳步往聲音的來源走去。

他悄悄隱身在一個柱子後方,而轉過身後映入眼簾的是一名白髮少女被一群女學生圍在地上踢的畫面。

「不就是跟太宰學長要好了點就囂張了嗎!」
「憑妳這種人還想攀上太宰學長?」
「妳怎麼還不快去死!」

女學生的腳毫不留情的踢在白髮少女身上,但少女並未做出反擊的動作,而是一昧任人宰割,但其中一名女學生卻伸出手抓住少女的白髮,並且將她頭上的髮簪扔出去,恰巧落在芥川的腳邊。

他雙眼直直看著白髮少女的臉龐,內心不由自主的躁動起來,他將掛在腰間的刀微微出鞘,刀刃的寒光讓女學生們不禁瑟瑟發抖。

「妳們在做什麼。」低沉的嗓音吐出,有如惡魔般喃喃細語。



















這章走的特別趕, @kowa 桑一直表示叫我快點更文#
最近睡得不是很好,身體也不是很健康,頭腦發昏的狀態下更文實在不能奢望文筆好到哪裡去……(扶額
總之,第二章來啦,希望各位看得懂我想表達什麼qwq

接下來更文的時間不一定,要好好養病了。

Kowa桑:新好男人登場!!!!

评论(8)

热度(30)