黑沢瞬

灣家人/cosplayer /17歲。

芥敦/太中/伏八/止鼬/柱斑/鼬佐/佐櫻/佐鳴 主推

【芥敦】飴と鎖 *試閱

*這只是試閱、試閱、試閱!
*以院長敦為前提的芥敦
*家暴、血腥場景描寫有
*OOC特大寫
*文筆崩壞注意







「為什麼還笑的出來?」

芥川龍之介倚靠在門邊對他說道,中島敦聞言愣了一下,垂在身側的手握緊拳。
他看見芥川深邃的黑色眼眸裡流漏出的不捨,以及對他自己的無能為力所產生的憤怒。
中島敦微微側過頭,平靜的眼眸下掀起一場風暴,他努力的撐起微笑,但看在芥川龍之介的眼裡卻是如此刺眼。

吶,要怎麼樣才能漂亮的笑出來?

中島敦朝著芥川龍之介露出微笑,在扯動到臉頰上的傷口時他微微蹙了一下眉,那傷口彷彿在提醒著他,烏鴉正在啼叫著。

至少讓我們這份扭曲的愛在此終結吧。

「芥川,我有急事要先走了,請讓開。」芥川龍之介皺緊眉,伸出手抓住中島敦的手腕將他拉近自己,剎那間,中島敦看見自己手上握著一顆白色包裝的糖果。

烏鴉的啼叫在耳邊響起,由血液凝聚而成的鎖鏈交纏住他的四肢,甜膩的糖果在嚥下喉後瞬間成了毒藥,不斷侵蝕著他的內心。
從喉間吐出的鮮血滴落在襯衫上,刺眼的紅沾染了潔白,恍惚中他看見院長對他伸出手,但在觸碰的同時卻變成沾染著血的鎖鏈,緊緊地將他鎖在這份瘋狂的愛之中。

「我不回去會被罵的…」中島敦用力甩開芥川龍之介的手,瘦弱的身子不斷發抖著,他害怕再一次接受〞懲罰〝。

我並不孤單,不用安慰我也沒關係。

在中島敦抬頭的剎那間,芥川龍之介彷彿看見過去的中島敦在他面前落下淚水,絕望的眼神中吶喊著請救救我。

「…!?」中島敦在芥川龍之介一瞬間的錯愕下快速的從他身邊奪門而出,受傷的左腳影響了他的速度,即便是不常運動的芥川也在一瞬間追上了他,在被芥川拉住手的同時,中島敦彷彿聽見了某種東西碎裂的聲音。

扼殺真心,將一切慾望一飲而盡,嘲笑曾為曖昧的羈絆。

「等等!你的傷…」芥川龍之介抓緊中島敦的肩膀,卻被他一把推開。

中島敦的腦海裡瞬間閃過片段畫面,被火熱的鐵棒烙印在腰側的傷痕,院長的笑聲,以及被鎖鏈限制住的自由。

他曾這麼反抗過院長,但伴隨在其後的是更加痛苦的折磨以及那名為愛的〞懲罰〝。

救救我!



评论(5)

热度(16)